Outro dia tivemos uma dor de cabeça enorme.
Um problema anunciado. Seria complicado e os tempos muito difíceis.
Samuel chegou em casa acabado.
Hora de ir pra cozinhar e preparar uma boa comida. Uma comida que trouxesse um pouco de conforto.
Lá fui eu testar uma receita que vi no Casa, Coisas e Sabores.
Claro que eu dei uma adaptada com o que eu tinha em casa, mas a receita original é muito parecida com a que eu fiz.
Usei 1 quilo de sobrecoxa de frango. Temperei com alho, salsa desidratada, louro em pó e açafrão e deixei na geladeira durante umas 2 horas.
Peguei uma assadeira. Coloquei um pouco de azeite, coloquei o frango já temperado, duas cebolas médias cortadas em gomos, duas maçãs cortadas em pedaços médios e reguei tudo com o suco de duas laranjas.
Coloquei pra assar no forno e acho que ficou por lá cerca de 1 hora. Até que o frango ficasse bem dourado.
A cebola e a maçã irão soltar água que juntamente com o suco de laranja vão cozinhar o frango.
O frango vai cozinhar no suco de laranja e na água que a cebola e a maçã irão soltar.
O sabor é único, muito gostoso.
O frango fica macio e molhadinho.
Pra acompanhar fiz um arroz branco com couve-flor e duas colheres de creme de leite.
No dia seguinte o problema que se anunciava foi resolvido e tudo ficou em paz.
A comida fez sua parte e aliviou a tensão.
Cozinhar com amor faz toda a diferença.
Bom apetite.
Bjks e até a próxima.