Eu adoro bolo, Samuel também.

Geralmente no fim de semana faço um bolinho pra gente lanchar, tomar café no fim da tarde. Resolvi fazer um bolinho mesclado. Esse bolo é muito simples, muito mesmo. 

Como base uso a massa para o bolo de canela. Os mesmos ingredientes e quantidades, só não uso a canela.

O segredo pra ficar fofinho e bater bastante. Primeiro o açúcar com a manteira, depois com os ovos. E aos poucos acrescento o leite e a farinha de trigo. Reservo 1/3 da massa e misturo uma xícara de chocolate ou achocolatado, se usar achocolatado, coloque menos açúcar na massa se você não gostar muito doce. 
Eu faço assim.

Coloque a massa branca na forma e depois a massa com chocolate por cima. 
Dê uma batidinha na forma para o ar sair e pronto, forno por 30 a 40 minutos, depende do seu forno.

Deixe esfriar e desenforme.
Por cima coloquei açúcar de confeiteiro.


Acho que dá pra ver na foto como ele ficou fofinho.


Bjks e até a próxima.