Eu AMO comidas juninas. Não dispenso nada de milho. Adoro.
Com essa Copa, tá difícil achar comidas típicas. Resolvi eu mesma fazer um bolo gostoso. Simples e fácil.
Vamos a receita.
Ingredientes: (xícara de 240ml)
4 ovos
1 xícara de leite
2 latas de milho lavados e escorridos
1 xícara de açucar
200g de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
goiabada
água
Ligue o forno.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho, a manteiga e o açúcar.
Misture com a farinha de trigo e mexa até ficar uniforme.
Unte uma forma, despeje a massa e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Quando estiver pronto, deixe esfriar em cima de uma grade.
Depois de frio desenforme.
Leve a goiabada e um pouquinho de água em fogo médio, mexa até virar uma calda.
Desligue o fogo, deixe esfriar uns 10 minutos e jogue por cima do bolo.
Prontinho.
Bjks e até a próxima.