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Eu adoro fazer comida no forno, acho que já deu pra perceber né?
O fato é que eu queria fazer uma torta pra comer com bife e salada.
Mas torta de quê? Pensei, pensei, olhei o que tinha na geladeira e decidi: torta de cebola e queijo.
Mais simples é impossível.

Vamos lá:
Pra começar cortei 3 cebolas grandes (ou você pode cortar 4 cebolas médias em rodelas), temperei com oregano, sal, pimenta do reino e noz moscada. Use os temperos que você quiser e gostar. É importante usarmos o que temos em casa e o que nosso paladar gosta.

A massa é uma receita básica que uso há anos.
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
sal e pimenta a gosto

Bati tudo no liquidificador.

Não precisei untar a assadeira, pois ela é antiaderente, se não for o caso da sua, unte com margarina e farinha de trigo.
Depois coloquei uma camada da massa, as cebolas cortadas em rodela, queijo coalho fatiado (era o que eu tinha em casa, se você não gosta, use um do seu agrado), cobri com a outra camada de massa e levei ao forno.
Cerca de 20 a 30 minutos ficou pronto.
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Agora só servir, pode comer sozinho ou como fizemos aqui em casa, com bife e salada verde. Ficou uma delícia. Nunca pensei que pudesse ser tão gostoso.

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Se fizer a receita me conta ou manda fotos.
E esse pano de prato lindo eu ganhei em um sorteio no blog da Renata. Sou louca por ele.

Bjks e até a próxima.